Recette
Lieu grillé sauce aux câpres

Vous avez besoin de
  • 4 belles tranches de lieu de 200 g chacune
  • 1 c. à café de vinaigre
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 50 g de câpres aux vinaigres
  • 80 g de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire chauffer un gril en fonte, gril du four ou barbecue.
  • Laver les tranches de poisson.
  • Les essuyer dans un papier absorbant, les huiler, les poudrer de sel.
  • Les poser sur le gril, les faire cuire 2 min de chaque coté.
  • Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole.
  • Y ajouter la moutarde, saler, poivrer.
  • Arroser de vinaigre, ajouter les câpres, mélanger.
  • Lorsque le poisson est cuit, le dresser sur un plat de service, l'arroser de sauce, porter à table sans attendre.
  • Accompagner de pommes de terre en robe des champs, d'une salade de saison.
Accès rapide téléphone

Publicité