Recette
Lieu grillé sauce aux câpres
Vous avez besoin de
- 4 belles tranches de lieu de 200 g chacune
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 50 g de câpres aux vinaigres
- 80 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Faire chauffer un gril en fonte, gril du four ou barbecue.
- Laver les tranches de poisson.
- Les essuyer dans un papier absorbant, les huiler, les poudrer de sel.
- Les poser sur le gril, les faire cuire 2 min de chaque coté.
- Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole.
- Y ajouter la moutarde, saler, poivrer.
- Arroser de vinaigre, ajouter les câpres, mélanger.
- Lorsque le poisson est cuit, le dresser sur un plat de service, l'arroser de sauce, porter à table sans attendre.
- Accompagner de pommes de terre en robe des champs, d'une salade de saison.