Recette
Tarte à la faisselle et aux poireaux
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- 400 g de fromage blanc en faisselle Rians 0%
- 300 g de poireaux
- 2 oeufs
- 50 g d'emmental
- sel, poivre
- noix de muscade
Instructions
- Étaler la pâte, garnir le moule.
- Casser les oeufs dans un saladier, ajouter la faisselle prélablement égouttée.
- Ajouter l'emmental râpé, saler, poivrer.
- Râper un peu de noix de muscade.
- Mélanger bien.
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Couper les blancs de poireau en rondelles fines, les faire suer dans une poêle avec une noix de beurre pendant 10 minutes.
- Garnir-en le fond de tarte.
- Verser alors la préparation, enfourner pour 30 minutes.
- Démouler, servir chaud ou tiède.