Recette
Tarte à la faisselle et aux poireaux

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 400 g de fromage blanc en faisselle Rians 0%
  • 300 g de poireaux
  • 2 oeufs
  • 50 g d'emmental
  • sel, poivre
  • noix de muscade
Tarte à la faisselle et aux poireaux
Instructions
  • Étaler la pâte, garnir le moule.
  • Casser les oeufs dans un saladier, ajouter la faisselle prélablement égouttée.
  • Ajouter l'emmental râpé, saler, poivrer.
  • Râper un peu de noix de muscade.
  • Mélanger bien.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Couper les blancs de poireau en rondelles fines, les faire suer dans une poêle avec une noix de beurre pendant 10 minutes.
  • Garnir-en le fond de tarte.
  • Verser alors la préparation, enfourner pour 30 minutes.
  • Démouler, servir chaud ou tiède.
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