Recette
Gratin d'andouillettes

Vous avez besoin de
  • 3 andouillettes
  • 8 patates
  • 1/2 boîte de champignon
  • 2 gros oignons
  • 3 berlingots de crème liquide
  • 1 sachet de gruyère râpé
  • sel, poivre
Instructions
  • Cuire les pommes de terre à l’eau.
  • Pendant ce temps, faire revenir les oignons coupés en rondelles.
  • Y ajouter les andouillettes coupées en rondelles, puis les champignons.
  • Arroser le tout avec la crème liquide.
  • Laisser réduire légèrement dans un grand plat profond de préférence beurré.
  • Y superposer les pommes de terre, la garniture, saler, poivrer.
  • Recommencer les étages, terminer par un lit de gruyère râpé.
  • Enfourner à thermostat 6 (180°c), environ 20 min.
  • Servir chaud accompagné d'une salade verte.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité