Recette
Tomates farcies au fenouil

Vous avez besoin de
  • 4 tomates bien fermes (180 à 200 g chacune)
  • 2 bulbes de fenouil (500 g)
  • 1 c. à soupe de feuilles d'estragon hachées
  • 1 c. à soupe de moutarde blanche
  • 3 c. à soupe de yaourt à 0 % MG
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
Instructions
  • Laver, essuyer les tomates, les couper en deux, évider-les.
  • Conserver la pulpe, le jus.
  • Saler, les retourner sur une grille.
  • Éplucher le fenouil, le couper en dés minuscules.
  • Dans un bol, mélanger le yaourt, le jus de citron, la moutarde, l'estragon.
  • Ajouter le fenouil, saler, poivrer, ajouter le fenouil, mélanger.
  • Faire farcir les tomates.
  • Mixer la pulpe, le jus des tomates avec l'huile pour obtenir un coulis lisse, saler.
  • Répartir le coulis dans des assiettes creuses, poser les tomates au centre.
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