Voir cherchez aussi

Recettes mousse au chocolat et framboise

Charlotte d'amour fraises bonbons et chocolat blanc

3 g de gélatine, 15 cl de crème liquide (bien froide), 10 cl de sirop de sucre (ou 80 g de sucre cuit avec 15 cl d’eau), 2 moules à charlotte individuels, 8 biscuits roses de Reims, 30 g de sucre, coulis de framboises, 70 g de chocolat blanc, 3 gouttes de colorant alimentaire rouge (rayon pâtisserie), 70 g de fraises gélifiées
2 Personne(s)

Délices au chocolat et au coulis de framboises

citron : 1 jus, noix hachée : 80 g, noix hachée : 120 g, crème fraîche liquide : 250 g, sucre vanillé Ancel : 2 sachets, cacao : 2 c. à soupe, Cremfix Ancel : 1 sachet, sucre en poudre : 50 g, chocolat : 250 g, framboises fraîches ou surgelées : 300 g
4 Personne(s)

Whoopie pies chocolat blanc, framboise et rose

20 cl de crème liquide entière bien froide, 1/2 sachet de levure chimique, 250 g de farine, 3 œufs, 125 g de beurre, 220 g de sucre, 250 g de mascarpone, 150 g de chocolat blanc, 50 g de sucre glace, 1 barquette de framboises, 2 c. soupe d’eau de rose
6 Personne(s)

Mousse au chocolat et son coulis de fruits rouges

100 g de griottes, 6 œufs, 100 g de fraises, 350 g de chocolat noir, 100 g de framboises, 1 pincée de sel, 100 g de groseilles, 80 g de sucre, 30 g de beurre
6 Personne(s)

Bûche aux framboises et aux mangues

25 cl de crème entière liquide, 100 g de chocolat blanc, 50 g de poudre d'amandes, 2 blancs d'œufs, 30 g de sucre semoule, 450 g de coulis de framboises, 100 g de farine, 3 oeufs, 25 cl de crème entière liquide, 80 g de sucre semoule, sucre semoule, 4 feuilles de gélatine, 100 g de sucre semoule, 4 feuilles de gélatine, groseilles fraîches, 160 g de sucre semoule, 400 g de framboises surgelées, 450 g de mangues surgelées, framboises fraîches, physalis, 50 g de sucre glace, 4 feuilles de gélatine, 100 g de sucre semoule
8 Personne(s)

Mousses au chocolat au lait au coulis de framboises

sel : 1 pincée, chocolat au lait : 200 g, citron : 1, sucre vanillé : 1 sachet, oeuf : 4, beurre : 100 g, framboises : 500 g, sucre en poudre : 150 g
6 Personne(s)

Mousse au chocolat aux framboises

200 g de chocolat noir, 3 c. à soupe de coulis de framboises, 25 g de sucre, 3 jaunes d'oeufs, 25 cl de crème liquide froide, 1 barquette de framboises fraîches (décor), 2 c. à soupe d'eau
4 Personne(s)

Larme de chocolat croquante, mousseline de framboise

2 c. à soupe de Canderel, 20 cl de crème liquide allégée, 100 g de framboises fraîches ou surgelées, 3 c. à soupe d’eau, 150 g chocolat noir, 100 g de framboises fraîches ou surgelées, 1,5 feuille de gélatine
6 Personne(s)

Verrines au brownies et au yaourt

150 g de chocolat noir, 100 g de sucre, 210 g de crème fraiche, 100 g d'œufs entiers, 60 g de farine, 130 g de yaourt nature, 150 g de sucre, 110 g de sucre, 30 g de noix de pécan, 100 g de framboises fraîches, 5 tiges de ciboulette, 30 g de noisettes, 175 g de chocolat blanc
15 Personne(s)

Feuillantine au chocolat et sa marmelade de framboises

noisette pilée : 30 g, framboises : 250 g, jaune d'oeuf : 1, sucre semoule : 50 g, amandes pilées : 30 g, pâte feuilletée : 2 rouleaux, grains de café Méo : quelques, café Méo : 1 dl, crème fleurette : 125 g, chocolat noir à dessert : 160 g, citron : 1, noisettes : quelques
4 Personne(s)

Mousses au chocolat et aux framboises

150 g de chocolat pâtissier, 4 oeufs, 1 pincée de sel, 50 g de sucre glace, 10 cl de crème liquide, 250 g de framboises
4 Personne(s)

Mousse au chocolat aux framboises facile

50 g de sucre glace, 10 cl de crème liquide, 1 pincée de sel, 150 g de chocolat pâtissier, 250 g de framboises, 4 œufs
4 Personne(s)

Mousse au chocolat blanc façon tiramisu aux framboises

80 g de chocolat blanc, 250 g de ricotta, 200 g de framboise (surgelées ou fraîches), 3 oeufs, 75 g de sucre glace
4 Personne(s)

Tartelettes choco-framboises

mousse au chocolat : 4 pots, cacao amer : 1 c. à soupe, pâte sablée : 1 rouleau, framboises : 200 g
4 Personne(s)

Eclairs bi mousse de mangue & patissière chocolat bi mousse de framboises & chantilly à la rose

80 ml lait, 1 jaune d’œuf, 10 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 2 œufs, 4 c. à soupe de fondant blanc, jus de citron, 50 g de chocolat, 100 g de farine, 10 cl de crème fleurette, 1 c. à soupe de cointreau, 2 jaunes d’œufs, 1 pincée de sel, 20 g de sucre, 200 g de lait entier, 70 g de beurre, 1 mangue, 40 g de sucre, quelques gouttes de colorant rouge, 80 ml eau, 2 blancs neige, 1 c. à soupe d’eau de rose, colorant rouge et jaune, vermicelles chocolat, 4 c. à soupe de fondant blanc, 10 g de farine, 25 g de sucre, 250 g de framboises, 10 cl crème fleurette, 10 g de maïzena, 1 pincée de sel, quelques gouttes de colorant rouge, 2 feuilles de gélatine, 2 c. à soupe de sucre
6 éclairs

Mousse au chocolat blanc délicat

300 g de framboises, 2 cl de kirsch, 1 c. à soupe de sucre, 40 cl crème fluide très froide, quelques gouttes de citron, 1 oeuf, 200 g de chocolat blanc
6 Personne(s)

Gâteau aux framboises de béatrice

2 barquettes de framboises, 2 oeufs, 110 g de farine, 4 c. à soupe d'eau froide, 60 g de beurre, 180 g de chocolat noir, 1 paquet de levure, 1 pincée de sel, 30 g de cacao bouilli, 4 c. à soupe d'eau, 150 g de sucre, 20 cl de crème liquide, 1 barquette de framboises, 2 c. à soupe de sucre semoule
4 Personne(s)

Mousse de patate douce

200 g de sucre en poudre, 50 g de beurre, 1 kg de patates douces blanches, 1/2 litre de lait, 1 verre à liqueur d'anisette
9 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité