Recette
Magrets de canard, gambas et champignons sautés

Vous avez besoin de
  • magret de canard : 2
  • queue de gamba : 4
  • champignons des bois : 400 g
  • estragon : 1 botte
  • Moutarde A l'Estragon de Maille : 3 c. à soupe
  • bouillon de volaille : 1 cube
  • crème : 10 cl
  • Huile d'olive Maille : 1 c. à soupe
  • beurre : 50 g
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une poêle, mettre à cuire sans matière grasse les magrets de canard, côté peau pendant 15 min environ.
  • Jeter l'excédent de graisse tout au long de la cuisson.
  • Dans une autre poêle, faire chauffer l'huile d'olive, faire cuire les queues de gambas.
  • Dans une petite cocotte, faire fondre le beurre, y faire cuire les champignons.
  • Saler, poivrer, ajouter 1 c.
  • À soupe de moutarde.
  • Mélanger bien, réserver au chaud.
  • Dans une petite casserole, faire dissoudre le cube de bouillon dans de l'eau, ajouter la crème, lier cette sauce avec 2 c.
  • À soupe de moutarde.
  • Assaisonner, découper les magrets de canard en 6.
  • Disposer 3 morceaux par assiette, garnir de champignons, d'une queue de gambas.
  • Verser la sauce, décorer de feuilles d'estragon.
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