Recette
Magrets de canard, gambas et champignons sautés
Vous avez besoin de
- magret de canard : 2
- queue de gamba : 4
- champignons des bois : 400 g
- estragon : 1 botte
- Moutarde A l'Estragon de Maille : 3 c. à soupe
- bouillon de volaille : 1 cube
- crème : 10 cl
- Huile d'olive Maille : 1 c. à soupe
- beurre : 50 g
- sel, poivre
Instructions
- Dans une poêle, mettre à cuire sans matière grasse les magrets de canard, côté peau pendant 15 min environ.
- Jeter l'excédent de graisse tout au long de la cuisson.
- Dans une autre poêle, faire chauffer l'huile d'olive, faire cuire les queues de gambas.
- Dans une petite cocotte, faire fondre le beurre, y faire cuire les champignons.
- Saler, poivrer, ajouter 1 c.
- À soupe de moutarde.
- Mélanger bien, réserver au chaud.
- Dans une petite casserole, faire dissoudre le cube de bouillon dans de l'eau, ajouter la crème, lier cette sauce avec 2 c.
- À soupe de moutarde.
- Assaisonner, découper les magrets de canard en 6.
- Disposer 3 morceaux par assiette, garnir de champignons, d'une queue de gambas.
- Verser la sauce, décorer de feuilles d'estragon.