Recette
Baluchon au saumon de Norvège

Vous avez besoin de
  • 12 tranches de saumon fumé
  • 2 oignons
  • 3 c. à soupe de mayonnaise
  • Tabasco
  • Baies concassées
  • Ciboulette
  • Sel, poivre
Baluchon au saumon de Norvège
Instructions
  • Couper 12 tranches de saumon fumé en très petits dés.
  • Peler, hacher très finement l’oignon.
  • Dans un bol, mélanger les dés de saumon, l’oignon, la mayonnaise, le tabasco, les baies concassées, sel, poivre.
  • Étaler les tranches de saumon restantes puis répartir le tartare au centre de chacune d’elles.
  • Fermer chaque baluchon, le maintenir fermé en nouant quelques brins de ciboulette.
  • Vous pouvoir aussi rouler chaque tranche pour plus de facilité.
  • Déposer délicatement sur les assiettes de service, tenir au frais jusqu’au moment de servir.
  • Présenter avec des tranches de pain de campagne grillées.
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