Recette
Baluchon au saumon de Norvège
Vous avez besoin de
- 12 tranches de saumon fumé
- 2 oignons
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- Tabasco
- Baies concassées
- Ciboulette
- Sel, poivre
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Instructions
- Couper 12 tranches de saumon fumé en très petits dés.
- Peler, hacher très finement l’oignon.
- Dans un bol, mélanger les dés de saumon, l’oignon, la mayonnaise, le tabasco, les baies concassées, sel, poivre.
- Étaler les tranches de saumon restantes puis répartir le tartare au centre de chacune d’elles.
- Fermer chaque baluchon, le maintenir fermé en nouant quelques brins de ciboulette.
- Vous pouvoir aussi rouler chaque tranche pour plus de facilité.
- Déposer délicatement sur les assiettes de service, tenir au frais jusqu’au moment de servir.
- Présenter avec des tranches de pain de campagne grillées.