Recette
Omelette aux tomates et aux noix
Vous avez besoin de
- 5 oeufs
- 2 tomates
- 50 g de noix concassées
- 40 g d’emmental râpé
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel, poivre du moulin
Instructions
- Dans un saladier, battre les oeufs à la fourchette.
- Ajouter 1 c.
- À soupe d’eau minérale.
- Assaisonner de sel, de poivre.
- Mélanger bien le tout.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle anti-adhésive.
- Ajouter les noix, faire les revenir pendant 1 min.
- Réserver-les.
- Laver les tomates, les couper en dés.
- Les mettre dans la poêle.
- Verser par-dessus les oeufs battus.
- Dès que les oeufs commencent à prendre, répartir les noix sur toute la surface de l’omelette.
- En fin de cuisson, répartir le fromage sur l’omelette.
- La replier en deux dans la poêle.
- Laisser encore cuire 1 min.
- Servir.