Recette
Soupe de poisson au bulgare

Vous avez besoin de
  • 1 kg d'églefin
  • 2 oignons
  • 1 carotte
  • 1 bulbe de fenouil
  • 2 poivrons verts
  • 1 poireau
  • 1 petit sachet de safran moulu
  • 1/2 l de bouillon
  • 1 petite boîte de tomates pelées
  • 1/4 l de vin blanc
  • 4 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le poisson en morceaux en darnes, saler, poivrer.
  • Faire cuire dans l'huile pendant 5 minutes les légumes coupées en lanières.
  • Ajouter le safran, du poivre, les tomates, le bouillon, laisser cuire pendant 15 min.
  • Ajouter le poisson, le vin blanc, laisser pocher pendant 10 minutes.
  • Assaisonner à volonté avec des condiments en poudre (ou 4 épices), de la sauce worcester, un peu de tabasco ou de l'eau-de-vie d'anis.
  • Servir avec du pain en baguette grillé frotté d'ail, du fromage râpé.
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