Recette
Salade Landaise au magret de canard fumé
Vous avez besoin de
- 1 magret de canard fumé
- 8 tranches de foie gras
- quelque gésier confit
- quelque pignon de pin
- 1 laitue
- 1 bouquet de cerfeuil
- quelque baies roses
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe d'huile de noix
- sel fin, poivre noir en grains
Instructions
- Laver, éplucher la laitue.
- Faire dorer dans une poêle les gésiers coupés en rondelles.
- Saler, poivrer.
- Réserver.
- Sur des grandes assiettes, réaliser un lit de salade verte.
- Ajouter au centre les tranches de foie gras entier, disposer, tout autour sur la salade les tranches de magret fumé, les gésiers encore tièdes, les pignons de pin.
- Décorer l'assiette avec des baies roses, du cerfeuil.
- Réaliser la vinaigrette en mélangeant le vinaigre balsamique, l'huile de noix, le sel, le poivre.