Recette
Navarin d'agneau fermier aux petits légumes nouveaux

Vous avez besoin de
  • 1 épaule d’agneau fermier de l’Aveyron IGP de 1,2kg environ désossée
  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • 1 botte de carottes fanes nouvelles
  • 8 petites pommes de terre nouvelles
  • 8 petits navets nouveaux
  • 250 g net de petits pois frais
  • 15 cl de vin blanc
  • 2 c. à soupe de farine
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates
Navarin d'agneau fermier aux petits légumes nouveaux
Instructions
  • Éplucher, laver tous les légumes.
  • Tailler l’épaule d’agneau fermier de l’aveyron igp en morceaux.
  • Faire la dorer dans une cocotte dans l’huile d’olive.
  • Une fois colorée, saupoudrer la viande de farine, ajouter le concentré de tomates.
  • Laisser cuire 3 min sur feu vif en remuant.
  • Ajouter le vin blanc, compléter avec de l’eau à hauteur de la viande.
  • Assaisonner, laisser cuire 30 min sur feu doux.
  • Ajouter les pommes de terre, laisser cuire 15 min puis ajouter les autres légumes, laisser cuire encore 30 à 45 min.
  • Au moment de servir, parsemer de persil ciselé.
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