Recette
Navarin d'agneau fermier aux petits légumes nouveaux
Vous avez besoin de
- 1 épaule d’agneau fermier de l’Aveyron IGP de 1,2kg environ désossée
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 1 botte de carottes fanes nouvelles
- 8 petites pommes de terre nouvelles
- 8 petits navets nouveaux
- 250 g net de petits pois frais
- 15 cl de vin blanc
- 2 c. Ã soupe de farine
- 5 cl d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
Instructions
- Éplucher, laver tous les légumes.
- Tailler l’épaule d’agneau fermier de l’aveyron igp en morceaux.
- Faire la dorer dans une cocotte dans l’huile d’olive.
- Une fois colorée, saupoudrer la viande de farine, ajouter le concentré de tomates.
- Laisser cuire 3 min sur feu vif en remuant.
- Ajouter le vin blanc, compléter avec de l’eau à hauteur de la viande.
- Assaisonner, laisser cuire 30 min sur feu doux.
- Ajouter les pommes de terre, laisser cuire 15 min puis ajouter les autres légumes, laisser cuire encore 30 à 45 min.
- Au moment de servir, parsemer de persil ciselé.