Recette
Salade de saumon au chèvre frais
Vous avez besoin de
- 12 tranches de saumon fumé
- 6 petits chèvres frais
- 1 concombre
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe baies roses concassées
- 4 tiges de basilic
- 6 c. à café d'oeufs de saumon
- fleur de sel
- poivre au moulin
Instructions
- Laver, sécher le concombre, le couper en petits bâtonnets.
- Couper les chèvres en deux dans l’épaisseur.
- Tailler les tranches de saumon fumé en deux.
- Répartir le saumon en corolle dans 6 coupelles.
- Garnir le centre de concombre, de chèvre frais.
- Saler, poivrer, arroser d’huile d’olive, parsemer de baies roses.
- Ajouter les œufs de saumon, décorer de feuilles de basilic, servir immédiatement avec des mini blinis tièdes.