Recettes gnocchi lait
Gnocchi crémeux avec stracchino et poivre
10/15 cl de lait, 150 g de fromage Stracchino (vous pouvez substituer avec du Gorgonzola), 1 poignée de parmesan râpé, 1 c. à soupe de poivre du moulin, sel, 500 g de gnocchi de pommes de terre
3 Personne(s)
Gnocchi à la romaine
semoule : 250 g, parmesan : 100 g, pecorino râpé : 2 c. à soupe, sel fin, lait : 50 cl, jaune d'oeuf : 2
6 Personne(s)
Gnocchis à la viande
sel, gruyère râpé, 1 verre d’eau, 500 g de boeuf haché, 500 g de farine, 1 verre de lait, 3 oeufs
4 Personne(s)
Gnocchis au vert de blettes
sel, poivre, 300 g de vert de bette, 200 g de gruyère râpé, 400 g de mie de pain rassis, 4 feuilles de sauge, 100 g de farine, 4 cubes de bouillon, 3 oeufs, 100 g de beurre, 1/2l de lait
6 Personne(s)
Gnocchi de semoule à la muscade
1 œuf battu, 85 g de semoule très fine, sel, poivre noir, 150 g de parmesan râpé, 75 g de mozzarella émincée, 60 g de beurre fondu, 1/2 c. à café de muscade moulue, 125 ml de crème fraîche épaisse, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 750 ml de lait
4 Personne(s)