Recette
Escalope de veau à la gerbera

Vous avez besoin de
  • escalope de veau : 1
  • poivron jaune : 1/2
  • gerbera (plante) : 2 fleurs
  • bouillon végétal : 5 cl
  • ail (petite) : 1 gousse
  • menthe (poivrée) : 4 feuilles
  • parmesan râpé : un peu
  • jus de citron : 4 gouttes
Instructions
  • Éplucher le poivron jaune, le mettre au mixer avec le bouillon végétal, la gousse d'ail, les feuilles de menthe, dès qu'il est mixé, le mettre dans une petite casserole sans matière grasse, le faire cuire 8 à 10 min à feu doux.
  • Faire cuire l'escalope à la poêle, lorsque vous la retourner, l'assaisonner, la recouvrer avec les fleurs de gerbera, mettre le jus de citron, le parmesan, verser la sauce, laisser fondre le fromage, servir immédiatement.
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