Recettes demi lune noisettes
Fers à cheval aux noisettes
1 sachet de Sucre Vanillé Dr.Oetker/ancel, 1 pincée de sel, 1 sachet de Sucre Vanillé Dr.Oetker/ancel, 100 g de sucre glace, 300 g de farine de blé, 100 g de noisettes en poudre, 1 œuf, 50 g de sucre glace, 200 g de beurre
80 pièces
Demi-lunes au chocolat
90 g de noisettes en poudre, 2 sachets de Sucre Vanillé Dr.Oetker/ancel, 40 g de chocolat noir, 140 g de farine, 1 jaune d’œuf, chocolat noir de couverture, 100 g de beurre en morceaux
50 pièces
Banana crêpe royale
1 c. à soupe d'huile ou de beurre fondu, 1/5 l de lait, 1 l de glace à la vanille, 200 g de farine, 1 bombe de crème Chantilly, 4 bananes, liqueur à l'orange ou rhum, 1 pincée de sel, 1 tablette de chocolat pâtissier, vermicelles de chocolat
6 Personne(s)
Timbale milanaise
lait : 25 cl, oeuf : 2, emmental râpé : 60 g, noix de muscade : 1 pincée, beurre : 60 g, farine : 20 g, sel fin, poivre blanc du moulin, pâte feuilletée : 400 g, raviolis : 250 g, parmesan râpé : 2 c. à soupe, bouillon de légumes : 2 l
6 Personne(s)