Recette
Mousse de thon à la gelée madère

Vous avez besoin de
  • 1 grosse boîte de thon émietté à l'huile de tournesol ou d'olive (au choix) ou 2 boîtes moyennes
  • 4 petits suisses moyens à 30% de MG, 20% ou 0%
  • 1/2 pot de mayonnaise taille moyenne
  • 1 citron
  • 1/2 oignon
  • persil
  • 1 sachet de gelée madère (maggi ou knorr)
  • poivre
Instructions
  • Chauffer dans 2 verres d'eau le sachet de gelée madère, mélanger bien.
  • Puis mélanger dans un grand saladier les petits suisses, le jus de citron pressé, la mayonnaise, le thon émietté.
  • Hacher l'oignon, le persil (quantité de persil selon votre goût), ajouter le tout à la mixture.
  • Mélanger la gélée tiède à cette composition, poivrer.
  • Verser le tout dans des petits moules ou terrines, mettre au réfrigérateur.
  • Préparation à faire la veille de préférence.
  • Servir comme apéritif sur des toasts ou fine biscottes, ou bien en entrée avec des crevettes ou du saumon.
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