Recette
Crumble de légumes confits au parmesan

Vous avez besoin de
  • 3 aubergines
  • 2 poivrons rouges
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • 100 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 gousses d’ail rose
  • 6 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Crumble de légumes confits au parmesan
Instructions
  • Laver les aubergines, les poivrons, les tomates.
  • Couper les aubergines en lamelles.
  • Épépiner les poivrons, les couper en lamelles.
  • Couper les tomates en quartiers.
  • Peler, écraser les gousses d’ail.
  • Éplucher, hacher les oignons.
  • Faire chauffer l’huile d’olive dans une cocotte.
  • Ajouter les aubergines, les poivrons.
  • Les faire revenir 5 min puis baisser le feu, faire cuire à feu doux en remuant régulièrement pendant 10 min.
  • Ajouter alors les tomates, l’ail écrasé, les oignons, poursuivre la cuisson 20 min.
  • Pendant ce temps, travailler la farine avec le beurre, le parmesan jusqu’à obtention d’une pâte granuleuse.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°).
  • Huiler un plat à gratin.
  • Verser les légumes dans le fond du plat, les recouvrer de pâte.
  • Enfourner, faire cuire pendant 25 min.
  • Servir dès la sortie du four avec une salade verte.
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