Recette
Cake aux petits légumes et son coulis de tomates

Vous avez besoin de
  • 450 g de macédoine (conserve)
  • 5 oeufs
  • 75 g de crème fraîche
  • 75 g de gruyère râpé
  • 3 brins de persil émincés
  • sel, poivre
  • 1 petite brique de coulis de tomates
  • 1 c. à café de ketchup
  • 1 goutte de vinaigre de xérès
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7/8 (220°c).
  • Battre les oeufs avec une fourchette.
  • Ajouter tous les ingrédients ci-dessus, puis mélanger.
  • Verser le tout dans un moule à cake.
  • Enfourner pendant 30 min.
  • Pour le coulis, mélanger tous les ingrédients puis monter à l'huile d'olive.
  • Servir le cake bien frais avec son coulis ou de la mayonnaise pour les plus gourmands.
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