Recette
Anginares tarama

Vous avez besoin de
  • 6 petits artichauts poivrade
  • 2 gros citrons juteux
  • 50 g de tarama
  • 1 c. à café d'oignon râpé fin
  • 2 c. à café d'eau bouillante
  • 25 cl d'huile d'olive
  • poivre blanc
Instructions
  • Nettoyer les artichauts, les faire cuire.
  • Les égoutter.
  • Une fois refroidis, vider-en le centre.
  • Mixer le tarama avec l'oignon.
  • Ajouter le zeste finement râpé d'un des citrons, 2 c.
  • À café d'eau bouillante.
  • Mixer.
  • Monter la mayonnaise en alternant, jus de citron, huile.
  • Poivrer (poivre blanc).
  • Vers la fin, goûter,, regarder la consistance.
  • Vous n'avoir pas forcément besoin de toute l'huile.
  • Remplir le milieu des artichauts de sauce au tarama.
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