Recette
Délice de saumon fumé
Vous avez besoin de
- 200 g de saumon fumé
- 1 boîte de saumon en miettes en conserve de 200 g
- 1 salade
- le jus d'1 citron
- 4 c. à soupe d'eau
- 5 c. à soupe de crème fraîche allégée
- 200 g de gruyère râpé
- sel, poivre
Instructions
- Mettre dans une assiette 50 g de saumon, y ajouter 50 g de saumon en miette, recouvrer avec du gruyère râpé.
- Dans une casserole, faire une sauce au citron, en ajoutant le jus du citron, l'eau, la crème fraîche, saler, poivrer.
- Faire cuire à feu doux pendant 5 min en mélangeant au fouet.
- Verser la sauce bien chaude sur le saumon préparé dans l'assiette, déguster aussitôt.
- (répéter l'opération 4 fois).
- A manger avec une salade légèrement assaisonnée ou une poêlée ou légumes qui s'accomodera bien avec la sauce.