Recette
Délice de saumon fumé

Vous avez besoin de
  • 200 g de saumon fumé
  • 1 boîte de saumon en miettes en conserve de 200 g
  • 1 salade
  • le jus d'1 citron
  • 4 c. à soupe d'eau
  • 5 c. à soupe de crème fraîche allégée
  • 200 g de gruyère râpé
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre dans une assiette 50 g de saumon, y ajouter 50 g de saumon en miette, recouvrer avec du gruyère râpé.
  • Dans une casserole, faire une sauce au citron, en ajoutant le jus du citron, l'eau, la crème fraîche, saler, poivrer.
  • Faire cuire à feu doux pendant 5 min en mélangeant au fouet.
  • Verser la sauce bien chaude sur le saumon préparé dans l'assiette, déguster aussitôt.
  • (répéter l'opération 4 fois).
  • A manger avec une salade légèrement assaisonnée ou une poêlée ou légumes qui s'accomodera bien avec la sauce.
Accès rapide téléphone

Publicité