Recette
Veau aux olives et champignons
Vous avez besoin de
- 800 g d'épaule de veau coupée en cubes
- 150g de champignons de paris émincés
- 100g d'olives vertes dénoyautées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons émincés
- 2 gousses d'ail écrasées
- 1 tomate
- 1 c. à soupe de Fond de veau ou 1 cube de bouillon de veau
- 15 cl de vin blanc sec
- 1 dizaine de feuilles de basilic
- Poivre
Instructions
- Chauffer l'huile, faire revenir la viande.
- Ajouter l'oignon, l'ail.
- Incorporer les champignons, la tomate coupée en dés, poivrer.
- Ajouter le vin, le fond de veau délayé dans 15 cl d'eau, les olives.
- Laisser mijoter 40 min à feu doux, couvert.
- Goûter pour pouvoir rectifier l'assaisonnement si besoin.
- Parsemer de feuilles basilic froissées entre vos doigts.
- C’est prêt !.