Recette
Biscuits biologiques au blé et sarrasin

Vous avez besoin de
  • 90 g de farine de sarrasin biologique
  • 175 g de farine biologique
  • 120 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre à température ambiante
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 sachet de levure biologique
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 1 blanc d’oeuf
  • sel
Biscuits biologiques au blé et sarrasin
Instructions
  • Dans un saladier, mélanger les 2 farines.
  • Ajouter une pincée de sel, le sucre.
  • Incorporer les jaunes d’œufs, le blanc préalablement battu.
  • Pétrir.
  • Ajouter le beurre en parcelles, travailler la pâte.
  • Laisser reposer 30 min au frais.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Abaisser la pâte au rouleau sur épaisseur de 5 mm.
  • Couper des rectangles de 5 sur 3 cm.
  • Tapisser la tôle du four de papier sulfurisé, disposer les biscuits.
  • Enfourner, faire cuire 15 à 20 min.
  • Les biscuits doivent être dorés.
  • Concasser les pignons de pin, saupoudrer-en les biscuits.
Accès rapide téléphone

Publicité