Recette
Biscuits biologiques au blé et sarrasin
Vous avez besoin de
- 90 g de farine de sarrasin biologique
- 175 g de farine biologique
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre à température ambiante
- 50 g de pignons de pin
- 1 sachet de levure biologique
- 2 jaunes d’oeufs
- 1 blanc d’oeuf
- sel
Instructions
- Dans un saladier, mélanger les 2 farines.
- Ajouter une pincée de sel, le sucre.
- Incorporer les jaunes d’œufs, le blanc préalablement battu.
- Pétrir.
- Ajouter le beurre en parcelles, travailler la pâte.
- Laisser reposer 30 min au frais.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Abaisser la pâte au rouleau sur épaisseur de 5 mm.
- Couper des rectangles de 5 sur 3 cm.
- Tapisser la tôle du four de papier sulfurisé, disposer les biscuits.
- Enfourner, faire cuire 15 à 20 min.
- Les biscuits doivent être dorés.
- Concasser les pignons de pin, saupoudrer-en les biscuits.