Recettes verrines noel saumon
Verrine de tartare aux deux saumons
100 g de Sojasun Cuisine, 1 échalote ciselée, 250 g de saumon fumé, sel, poivre du moulin, 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge, 250 g de saumon frais, 1 c. à café de sauce Worcestershire
4 Personne(s)
Rouleaux de saumon minceur
1 salade, 1 c. à café de moutarde, 2 tranches de saumon fumé, 20 g d’oeufs de saumon (ou de lump), 1 c. à soupe d’huile d’olive, 100 g de filet de saumon frais, ciboulette, 10 cl de crème fraîche liquide à 5 % de MG, sel, poivre
4 Personne(s)
Verrines de saumon fumé
¼ de botte de ciboulette, ¼ de botte d’aneth, 3 c. à soupe de ricotta, 3 c. à soupe de crème épaisse légère, sel, poivre, 6 tranches de saumon fumé, 1 c. à café d’huile d’olive
6 Personne(s)
Verrines de saumon fumé façon bistrot
1 échalotte, sel et poivre, huile d'olive, 6 morceaux de saumon fumé, persil, 1 pomme de terre
6 Personne(s)
Purée de vitelotte et saumon fumé en verrine
quelques pousses de soja, 3 pommes de terre Vitelottes, 6 lamelles de saumon fumé
6 Personne(s)
Toasts aux 2 saumons
saumon (cru) : 150 g, cerfeuil, oeufs de lumps noirs et rouges : 1 c. à soupe, saumon fumé : 150 g, beurre : 40 g
4 Personne(s)
Verrines saumon, pomme et avocat
1 avocat, 1 pomme, de belles tranches de saumons fumés
4 Personne(s)
Rillettes de saumon en robe de saumon fumé
400 g de saumon frais cru, 1/2 botte de ciboulette, 2 c. à café de crème fraîche, 2 c. à soupe de mayonnaise, 2 tranches de saumon fumé, sel, poivre, 2 branches d'aneth, 200 g de coeur de saumon fumé
4 Personne(s)
Verrine d'avocat et de saumon fumé.
4 cuillères à café d'huile d'olive., Un brin de ciboulette., 2 avocats bien mûrs., Des lardons de saumons fumé., Un jus de citron.
4 Personne(s)
Verrine saumon concombre et fromage blanc
1 petit concombre, 1 barquette de Saint Moret (500 g), 2 petites tranches de saumon fumé
4 Personne(s)
Verrines rapides
1 pot de tzatziki, 1 pot de rillettes de saumon, 1 boursin cuisine ail et fines herbes, 1 pot rillettes de thon
6 Personne(s)
Tarte au saumon fumé
1 boite de crème de saumon, 20 cl de crème fraiche, 4 oeufs, 140 g de saumon fumé (environ 4 tranches fines), 1 pâte brisée
4 Personne(s)
Mise en bouche de saumon
aneth, quelques gouttes de citron, 2 briques de crème de 20 cl, 4/5 tranches de saumon fumé
6 à 7 personnes
Brioché de saumon
8 tranches de brioche (harry's), 4 grosses c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre, ciboulette, 1 échalote, 4 tranches de saumon fumé
4 Personne(s)