Recette
Gratin de bananes au jambon

Vous avez besoin de
  • 300 à 400 g de jambon
  • 1 bouquet de persil
  • 3 à 4 dl de crème ou demi crème
  • 1/4 de c. à café de curry
  • 1/4 de c. à café de paprika
  • 100 g de parmesan râpé
  • beurre
  • poivre du moulin
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 8 (250ºc).
  • Couper le jambon en dés, hacher le persil, mélanger-les, parsemer-en le fond d'un plat à gratin graissé.
  • Couper les bananes en deux dans le sens de la longueur, les disposer dans le plat.
  • Mélanger la crème avec les condiments indiqués, la moitié du fromage.
  • Verser sur les bananes, parsemer le reste du fromage, de beurre coupé en morceaux.
  • Faire gratiner environ 15 min au milieu du four.
Accès rapide téléphone

Publicité