Recettes agar agar verrine
Panna cotta au nutella
1 c. à café d'agar agar, Quelques pépites de praliné, chocolat ou de noix-coco râpé., 2 c. à soupe de Nutella, 25 cl de crème liquide légère 3%
4 Personne(s)
Mousse aux clémentines
2 c. à soupe d’édulcorant + 1 c. à café, 1c. à café rase d'agar-agar + 1/3 c. à café d'agar-agar, 10 cl de lait demi-écrémé, 10 cl de crème liquide non allégée, 1 blanc d'œuf, 2 clémentines
3 Personne(s)
Pesto de petits pois sur flan de parmesan
100 gr de crème fraîche liquide, 3 cuil à soupe huile olive, 250 gr de petits pois surgelés, 40 gr pignons de pin, 60 gr de parmesan rapé, 1/2 cuil à café d'agar-agar, flan de parmesan :, 30 gr parmesan, pesto de petits pois:
6 Personne(s)