Recette
Financiers au thé vert

Vous avez besoin de
  • 200 g de beurre
  • 200 g de sucre glace
  • 80 g de farine
  • 80 g de poudre d’amandes
  • 6 blancs d’œufs
  • 1 c. à soupe rase de thé vert en poudre
Financiers au thé vert
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire fondre le beurre, laisser refroidir.
  • Fouetter les blancs avec un fouet à main jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.
  • Ajouter alors le sucre glace, mélanger.
  • Ajouter la farine, la poudre d’amandes, le thé vert.
  • Mélanger bien.
  • Verser enfin le beurre très doucement en remuant sans arrêt.
  • Beurrer les moules à financiers, les remplir de pâte.
  • Enfourner, faire cuire 15 min.
  • Démouler-les sur une grille, les laisser tiédir avant de servir.
  • Vous pouvoir les conserver plusieurs jours dans une boîte fermée hermétiquement.
Accès rapide téléphone

Publicité