Recette
Pudding aux poires
Vous avez besoin de
- poire Williams : 500 g
- pain rassis : 8 tranches
- lait écrémé : 300 ml
- oeuf : 2
- édulcorant en poudre (rases) : 2 c. à soupe
- cannelle en poudre : 2 c. à café

Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
- Éplucher, évider les poires, les couper en petits dés.
- Battre les œufs entiers à l’aide d’une fourchette.
- Détailler les tranches de pain en morceaux dans un saladier.
- Faire bouillir le lait dans une casserole, le verser bouillant sur les tranches de pain.
- Ajouter les œufs battus, l’édulcorant, les morceaux de poire, saupoudrer de cannelle.
- Mélanger bien, verser ce mélange dans un plat graissé allant au four.
- Laisser cuire 40 min.
- Au moment de servir, vous pouvoir l'arroser de caramel liquide.