Recette
Pudding aux poires

Vous avez besoin de
  • poire Williams : 500 g
  • pain rassis : 8 tranches
  • lait écrémé : 300 ml
  • oeuf : 2
  • édulcorant en poudre (rases) : 2 c. à soupe
  • cannelle en poudre : 2 c. à café
Pudding aux poires
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Éplucher, évider les poires, les couper en petits dés.
  • Battre les œufs entiers à l’aide d’une fourchette.
  • Détailler les tranches de pain en morceaux dans un saladier.
  • Faire bouillir le lait dans une casserole, le verser bouillant sur les tranches de pain.
  • Ajouter les œufs battus, l’édulcorant, les morceaux de poire, saupoudrer de cannelle.
  • Mélanger bien, verser ce mélange dans un plat graissé allant au four.
  • Laisser cuire 40 min.
  • Au moment de servir, vous pouvoir l'arroser de caramel liquide.
Accès rapide téléphone

Publicité