Recettes clafoutis aux pruneaux
Clafoutis minceur aux clémentines et aux pruneaux
200 g de pruneaux dénoyautés, 70 cl de lait écrémé, 5 œufs, 10 g d’édulcorant liquide spécial cuisson, 1 pincée de sel, 1 sachet de sucre vanillé, 100 g de fécule de maïs ou maïzena, 200 g de clémentines, 20 cl de crème fraîche liquide allégée
6 Personne(s)
Clafoutis aux clémentines et aux pruneaux
200 g de pruneaux dénoyautés, 6 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, 70 cl de lait, 140 g de farine, 100 g de sucre, 20 cl de crème fraîche liquide, 200 g de clémentines, 1 pincée de sel
6 Personne(s)
Clafoutis aux pruneaux
lait : 1 l, pruneaux : 20, sucre glace, rhum : 12.5 cl, thé : 1 bol, oeuf : 2, biscuit cuiller : 2 paquets, beurre : 75 g, sel, sucre : 100 g
6 Personne(s)
Clafoutis aux pruneaux et au rhum
75 g de beurre, 20 pruneaux, sucre vanillé, 2 oeufs, 1 bol de thé, 2 paquets de biscuits champagne de LU, 1/2 verre de rhum, 1/4 de l de lait, 100 g de sucre, sel
4 Personne(s)
Clafoutis aux pruneaux et aux mandarines
1 gousse de vanille, 1 pincée de sel, 140 g de farine, 18 cl de lait, 200 g de mandarines fraîches ou en boîte, 200 g de pruneaux denoyautés, 700 g de crème fraîche liquide, 100 g de sucre, 5 cl d'armagnac, 6 oeufs
6 Personne(s)
Clafouti aux pruneaux
3 c. à soupe amandes en poudre, 100 g pate sablee, 300 g pruneaux seches d'Agen, 2 oeufs entiers, 4 c. à soupe creme liquide, 3 c. à soupe sucre vanille, 1 c. à soupe armagnac (ou autre alcool), 20 g beurre
4 Personne(s)
Clafoutis aux pommes et aux pruneaux
350 ml de lait, beurre pour le moule, 1 paquet de sucre vanillé, 150 g sucre, 10 pruneaux dénoyautés et coupés en morceaux, 150 g farine, 4 pommes (reinette) en petits morceaux, 3 oeufs
4 à 5 personnes
Clafoutis aux pommes reinette et aux pruneaux
1 paquet de sucre vanillé, 3 oeufs, 4 pommes (reinette) en petits morceaux, 150 g farine, 350 ml de lait, 10 pruneaux dénoyautés et coupés en morceaux, 150 g sucre
6 Personne(s)