Recette
Chamallotine

Vous avez besoin de
  • 30 chamallows
  • 15 carambars tendres
  • 70 g de beurre salé
  • 150 g de crispies (céréales pour enfants)
Instructions
  • Mets dans un saladier allant au four micro-ondes les chamallows, les carambars coupés en petit morceaux, le beurre.
  • Fait fondre le tout en puissance maximum en n'oubliant pas d'arrêter la cuisson toutes les 2 min pour tourner la préparation avec une cuillère en bois.
  • Incorpore les crispies à la préparation tout en remuant.
  • Une fois les crispies bien mélangés mets la préparation dans un moule carré ou votre plaque de four lèche frite, étale bien avec la cuillère en bois, mets au réfrigérateur 1h.
  • Coupe ta chamallotine en cube de 3 cm sur 3 cm.
  • Voilà c'est prêt.
Accès rapide téléphone

Publicité