Recette
Pavés normands
Vous avez besoin de
- 4 tournedos de 130 g
- 5 pommes
- 100 g de crème fraîche
- 350 g de pommes dauphines surgelées
- 1 verre à liqueur de calvados
- 100 g de beurre
- 3 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Peler les pommes, les couper en dés.
- Faire fondre de beurre sur feu doux, y mettre les pommes, saler, poivrer, laisser cuire pendant 15 min.
- Faire dorer les pommes dauphines à la poêle dans une c.
- À soupe d'huile, le beurre.
- Chauffer le beurre, l'huile restante dans une poêle, y faire cuire les tournedos à votre goût.
- Mettre dans un plat chaud.
- Verser le calvados dans la poêle, flamber, ajouter la crème laisser bouillir 2 min, verser sur la viande, servir avec les garnitures.