Recette
Tête de veau de Brigitte

Vous avez besoin de
  • tête de veau (préparé par le tripier) : 1
  • carotte : 2
  • vin blanc sec : 1 verre
  • eau : 1 verre
  • ail : 1 gousse
  • oignon : 1
  • vinaigrette : 1
  • oeuf dur : 1
  • clou de girofle : 1
  • persil
  • thym, laurier
  • sel fin, poivre noir en grains
Instructions
  • Déposer la tête de veau dans une cocotte.
  • Recouvrer avec le vin blanc, l'eau froide (la tête doit être recouverte aux 2/3).
  • Couper les carottes en rondelles, piquer l'oignon du clou de girofle.
  • Ajouter les carottes, l'oignon, l'ail, le persil, le thym, le laurier.
  • Saler, poivrer.
  • Porter à ébullition, laisser cuire à couvert pendant 2 heures.
  • Servir chaud avec des pommes de terre vapeur, la vinaigrette dans laquelle il faut rajouter l'oeuf dur mouliné.
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