Recette
Tourte lardons-champignons
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilleté
- 1 paquet de lardons fumés
- 1 gros oignon
- 1 boîte de champignons de Paris ou frais
- 1 briquette 20 cl crème fraîche
- 5 tomates
- gruyère rapé
Instructions
- Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile, quand il est bien confit, rajouter les lardons puis après 1 min les champignons, laisser revenir quelques minutes.
- Rajouter ensuite les tomates pelées coupées en petis dés, la crème fraîche.
- Laisser réduire afin que la préparation ne soit pas trop liquide.
- Pendant ce temps, mettre la pâte dans un plat, préchauffer le four thermostat 6/7 (220°c).
- Sortir la préparation, étaler-la sur la pâte.
- Recouvrer le tout de gruyère râpé.
- Mettre le tout au four pendant 35 min.