Recette
Aubergines origami

Vous avez besoin de
  • 4 tranches d’aubergines grillées surgelées
  • 4 filets d’agneaux
  • 12 feuilles de basilic
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 gousse d’ail
  • Sel, poivre du moulin
Aubergines origami
Instructions
  • Hacher finement la gousse d’ail.
  • Disposer une tranche d’aubergine grillée sur une feuille de papier d’aluminium.
  • Verser un filet d’huile d’olive sur votre filet d’agneau.
  • Disposer sur le filet d’agneau 3 ou 4 feuilles de basilic, assaisonner de sel, de poivre.
  • Rouler l’aubergine au filet d’agneau dans le papier d’alu pour former un petit boudin.
  • Enfourner à 180 °c (th 6) durant 4-5 min.
  • Servir avec une vinaigrette huile d’olive, vinaigre balsamique, ail.
Accès rapide téléphone

Publicité