Recette
Aubergines origami
Vous avez besoin de
- 4 tranches d’aubergines grillées surgelées
- 4 filets d’agneaux
- 12 feuilles de basilic
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 gousse d’ail
- Sel, poivre du moulin
Instructions
- Hacher finement la gousse d’ail.
- Disposer une tranche d’aubergine grillée sur une feuille de papier d’aluminium.
- Verser un filet d’huile d’olive sur votre filet d’agneau.
- Disposer sur le filet d’agneau 3 ou 4 feuilles de basilic, assaisonner de sel, de poivre.
- Rouler l’aubergine au filet d’agneau dans le papier d’alu pour former un petit boudin.
- Enfourner à 180 °c (th 6) durant 4-5 min.
- Servir avec une vinaigrette huile d’olive, vinaigre balsamique, ail.