Recette
Coeurs d'artichauts en escabèche

Vous avez besoin de
  • 16 coeurs d'artichauts
  • 6 c. à soupe vinaigre de sherry
  • 1 jus d'un citron
  • 1 c. à café zeste de citron râpé
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 branche estragon
  • 3/8 l huile d'olive
  • 1 c. à café sel
  • poivre du moulin
Instructions
  • Rincer, égoutter les coeurs d'artichauts.
  • Les fendre en deux, les disposer dans un saladier.
  • Dans un autre récipient, verser le vinaigre de sherry, le jus de citron.
  • Ajouter l'ail que vous avoir pilé avec le sel, mélanger bien.
  • Poivrer bien.
  • Ajouter l'estragon ciselé, incorporer l'huile d'olive petit à petit.
  • Verser cette préparation sur les coeurs d'artichauts, les laisser mariner au moins 4 à 5 heures au réfrigérateur.
  • Servir frais.
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