Recette
Catigot d'anguilles

Vous avez besoin de
  • 800 g à 1 kg d'anguilles
  • 10 gousses d'ail
  • 1 morceau d'écorce d'orange sêchée
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym
  • 1 morceau de piment rouge
  • 1 verre de vin rouge
  • 2 ou 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
Instructions
  • Dépouiller les anguilles, les couper en tronçons, faire chauffer l'huile dans une sauteuse.
  • Faire un peu dorer les gousses d'ail épluchées, le piment coupé en petits éclats,, l'écorce d'orange en morceaux.
  • Ajouter le laurier, le thym, enfin, les tronçons d'anguilles, arroser avec le vin.
  • Saler.
  • Ajouter juste assez d'eau pour couvrir les morceaux de poisson.
  • Laisser cuire à feu doux, sans couvrir, pendant 20 à 30 min, selon la grosseur des anguilles.
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