Recette
Escabèche de légumes du soleil au reblochon de Savoie

Vous avez besoin de
  • 200 g de Reblochon de Savoie (pas trop fait)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 100 g de beurre ½ sel
  • sel fin, poivre du moulin
Escabèche de légumes du soleil au reblochon de Savoie
Instructions
  • Tailler en brunoise (c'est-à-dire en petits cubes) l’ensemble des légumes après les avoir préalablement lavés, épluchés.
  • Dans une poêle bien chaude, faite fondre une petite partie du beurre, poêler séparément les légumes.
  • Mettre l’ensemble dans une casserole puis terminer la cuisson à feu doux 5 à 6 min.
  • Saler, poivrer puis laisser refroidir.
  • Parallèlement, couper en petits dés le fromage bien froid.
  • Lorsque les légumes sont à température ambiante, mélanger le tout.
  • Vérifier l’assaisonnement puis replacer au frais.
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