Recette
Escabèche de légumes du soleil au reblochon de Savoie
Vous avez besoin de
- 200 g de Reblochon de Savoie (pas trop fait)
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 100 g de beurre ½ sel
- sel fin, poivre du moulin
Instructions
- Tailler en brunoise (c'est-à-dire en petits cubes) l’ensemble des légumes après les avoir préalablement lavés, épluchés.
- Dans une poêle bien chaude, faite fondre une petite partie du beurre, poêler séparément les légumes.
- Mettre l’ensemble dans une casserole puis terminer la cuisson à feu doux 5 à 6 min.
- Saler, poivrer puis laisser refroidir.
- Parallèlement, couper en petits dés le fromage bien froid.
- Lorsque les légumes sont à température ambiante, mélanger le tout.
- Vérifier l’assaisonnement puis replacer au frais.