Recette
Gâteau de pommes de terre au saumon et à l'aneth

Vous avez besoin de
  • 800 g de pommes de terre
  • 4 brins d'aneth
  • 400 g de saumon frais sans la peau
  • 40 cl de lait
  • 4 oeufs entiers
  • 20 cl de crème liquide
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre de cayenne
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Détailler le saumon en lamelles, débiter les pommes de terre en rondelles régulières.
  • Détacher l'aneth en pluches;.
  • Beurrer un moule à manqué, garnir de pommes de terre, de saumon.
  • Saler, poivrer chauque couche, éparpiller l'aneth, le saumon.
  • Terminer par une couche de pommes de terre, saler, poivrer.
  • Battre les oeufs en omelette avec la crème, le lait, le poivre de cayenne, le sel.
  • Verser sur les pommes de terre, parsemer de petits morceaux de beurre, enfourner pendant 50 min.
  • Laisser reposer 10 min avant de servir avec une salade verte à l'huile de noix.
Accès rapide téléphone

Publicité