Recette
Papillotes de poisson
Vous avez besoin de
- 4 morceaux de perche du nil (ou autre selon les goûts)
- 1 citron
- 2 courgettes
- 1 poivrons
- quelques morceaux de brocolis
- 1 oignon
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Faire revenir 2 c.
- À soupe d'huile d'olive, les légumes pendant 15 min, saler, poivrer.
- Préparer les papillotes , couper 4 morceaux de papier aluminum, verser quelques gouttes d'huile d'olive au milieu, placer par dessus les morceaux de poisson.
- Saler, poivrer.
- Disposer dessus, autour les légumes.
- Presser le citron, verser sur les légumes, replier les bords des papiers aluminium pour fermer hermétiquement les papillotes.
- Enfourner pendant 12 à 15 min, suivant l'épaisseur du poisson.
- Servir chaud avec du citron pour ceux qui souhaitent en rajouter.