Recette
Papillotes de poisson

Vous avez besoin de
  • 4 morceaux de perche du nil (ou autre selon les goûts)
  • 1 citron
  • 2 courgettes
  • 1 poivrons
  • quelques morceaux de brocolis
  • 1 oignon
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Faire revenir 2 c.
  • À soupe d'huile d'olive, les légumes pendant 15 min, saler, poivrer.
  • Préparer les papillotes , couper 4 morceaux de papier aluminum, verser quelques gouttes d'huile d'olive au milieu, placer par dessus les morceaux de poisson.
  • Saler, poivrer.
  • Disposer dessus, autour les légumes.
  • Presser le citron, verser sur les légumes, replier les bords des papiers aluminium pour fermer hermétiquement les papillotes.
  • Enfourner pendant 12 à 15 min, suivant l'épaisseur du poisson.
  • Servir chaud avec du citron pour ceux qui souhaitent en rajouter.
Accès rapide téléphone

Publicité