Voir cherchez aussi

Recettes dinde champignon creme fraiche

Escalope de dinde aux champignons de paris

1 bouquet de ciboulette, sel, poivre, 6 escalopes de dinde, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 50 g de beurre, 15 cl de crème fraîche, 500 g de champignons de Paris
6 Personne(s)

Blanquette de dinde facile

20 cl de crème fraîche allégée, noix de muscade, ail, oignons, 1 boîte de champignons pieds et morceaux, 1 cube de volaille, sel, poivre, 4 escalopes de dindes
4 Personne(s)

Escalopes de dinde aux champignons et à la crème fraîche

500 g d'escalope de dinde, 300 g champignons, 10 g de sel, 5 g de ciboulette, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 boîte de crème fraîche (20 cl), 2 gros oignons, 10 g de poivre
6 Personne(s)

Dinde aux champignons et à la crème

500 g de champignons de Paris frais, 150 g de riz, 2 échalotes, 50 g de beurre, 4 escalopes de dinde, 50 cl de crème fraîche semi épaisse
4 Personne(s)

Escalope à la crème et champignons

20 cl de crème fraîche, 4 escalopes de dinde, 500 g de tagliatelles, 500 g de champignons de paris
4 Personne(s)

Blanc de dinde à la crème et aux champignons

200 g de champignons de paris frais, sel, poivre, 1 noisette de beurre, 50 cl crème fraîche liquide, 4 escalopes de dinde, 2 oignons
4 Personne(s)

Cuisse de dinde au riesling

1 petit pot de crème fraîche (100 g), quelques échalotes entières, 100 g de beurre, 2 verres de Riesling, 20 g de champignons, la cuisse de dinde
4 Personne(s)

Poulet moutarde à l'ancienne,lardons fumés et champignons.

1/2 boite de crème fraiche, huile de tournesol, 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne, 1 oignon, 1 sachet de lardons fumés, sel poivre, 1 boite de champignons de paris, 600 g de blancs de poulet ou de dinde
4 Personne(s)

Sauté de dinde facile

600 g de champignons variés, 20 g de margarine, 600 g de sauté de dinde désossé, 15 cl de crème fraîche allégée, 2 échalotes, 2 gousses d’ail
4 Personne(s)

Escalopes de dinde flambées

1 verre à moutarde de vin blanc sec, 2 c. à soupe de crème fraîche, 125 g de raisins secs, 6 escalopes de dinde, 1 petite boîte de champignons, 3 verres à liqueur de rhum, 2 noix de beurre
6 Personne(s)

Hachis de dinde à la forestière sur lit de bettes

2 blancs de dinde, quelques feuilles d'épinards, beurre, 20 cl de crème fraîche, quelques feuilles de bettes, 1 oignon, 4 pommes de terre, 400 g de champignons des bois
2 Personne(s)

Escalope de dinde aux champignons

2 escalopes de dinde, 400 g de champignons de Paris frais, sel, poivre, 1 grosse cuillère de farine, 1 petit pot de crème fraîche épaisse, huile d'olive, beurre
4 Personne(s)

Escalopes de dinde flambées au rhum

2 noix de beurre, 6 escalopes de dinde, 1 petite boîte de champignons, 3 verres à liqueur de rhum, 1 verre à moutarde de vin blanc sec, 2 cuillères de crème fraîche, 125 g de raisins secs
6 Personne(s)

Escalopes de dinde farcies et ses chapeaux en crème poivrée

2 Oeufs, 16 belles tranches de jambon de parme ou fumé, 16 tranches de fromage d'abbaye-Poivre vert, Chapelure, 1 kilo de champignons de paris frais coupés en tranches, 4 berlingots de crème fraîche liquide allégée, 2 bouteilles de vin blanc "de table" (Bordeaux blanc pas trop sec de préférence), Farine, 8 tranches de dinde sans défaut, 2 tomates en tranches, Huile d'olive
4 Personne(s)

Blanquette

crème fraiche, vin blanc, 1 ou 2 oignons, sel, poivre, 1 demi citron, 1 jaune d'œuf, 250 g veau, dinde ou poulet découpé en morceaux, 3 c. à soupe de farine, 50 g champignons
4 Personne(s)

Blanc de dinde en sauce

1 boîte de champignons, 1 oignon, persil, sel, poivre, 800 g de blanc de dinde ou de poulet, 2 verres de cidre, 2 jaunes d'oeufs, 2 c. à soupe de farine, 6 c. à soupe de crème fraîche
6 Personne(s)

Escalopes de dinde forestière

250 g de crème fraîche, 400 g de riz long grain, sel, poivre, 5 c. à soupe d'huile, 2 jaunes d'oeuf, 6 échalotes, estragon, frais ou séché, 500 g de petits champignons de couche, 1,5 kg d'escalopes de dinde, 1 brin de persil, 2 dl de vin blanc, 100 g de beurre
8 à 10 personnes

Poulet au vermicelle

2 escalopes de dinde, 10 g de beurre, 1 oignon, 20 cl de crème fraîche, 500 g de vermicelles, sel, poivre, 1 cube de bouillon de volaille, 1 grosse boite de champignons des bois
4 Personne(s)

Escalopes de dinde à la crème d'oignons

4 escalopes de dinde, 1 filet de jus de citron, 3 c. à soupe de bouillon de volaille, 2 c. à soupe de farine, un peu de moutarde, 1/2 bottes d'oignons nouveaux avec tiges, 40 g de beurre, 3 oeufs, 15 cl de crème fraîche épaisse, 50 g d'amandes, 150 g de champignons de Paris, Estragon, Sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité