Recette
Cake au pomme
Vous avez besoin de
- 2 pommes (de taille moyenne)
- 100 à 120 g de sucre roux
- 60 g de beurre demi-sel
- 3 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 5 c. à soupe d'huile végétale
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
- Beurrer un moule.
- Peler les pommes puis le couper en morceaux.
- Faire fondre le beurre au four à micro-ondes dans un saladier.
- Ajouter, mélanger avec le sucre, le sucre vanillé, l'huile, les œufs battus.
- Tamiser la farine, la levure au-dessus de la préparation.
- Puis, ajouter les pommes.
- Verser la pâte dans le moule beurré.
- Laisser cuire pendant 45 à 50 minutes selon le four.
- Vérifier de temps en temps la cuisson.