Recette
Cake au pomme

Vous avez besoin de
  • 2 pommes (de taille moyenne)
  • 100 à 120 g de sucre roux
  • 60 g de beurre demi-sel
  • 3 œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 5 c. à soupe d'huile végétale
Cake au pomme
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Beurrer un moule.
  • Peler les pommes puis le couper en morceaux.
  • Faire fondre le beurre au four à micro-ondes dans un saladier.
  • Ajouter, mélanger avec le sucre, le sucre vanillé, l'huile, les œufs battus.
  • Tamiser la farine, la levure au-dessus de la préparation.
  • Puis, ajouter les pommes.
  • Verser la pâte dans le moule beurré.
  • Laisser cuire pendant 45 à 50 minutes selon le four.
  • Vérifier de temps en temps la cuisson.
Accès rapide téléphone

Publicité