Recette
Filet de bar mariné et grillé aux herbes

Vous avez besoin de
  • 4 filets de bar (environ 120 g/pers.)
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 citron
  • 2 branches de romarin (hachées)
  • 2 branches de thym (hachées)
  • 2 branches de persil plat (hachées)
  • Sel, poivre et graines de cumin
  • 400 g de pommes de terre nouvelles
  • 1 branche de thym
  • 1 branche de romarin
  • 1 oignon
  • Sel, poivre
Filet de bar mariné et grillé aux herbes
Instructions
  • Préchauffer le four à 200 °c (thermostat 7).
  • Préparer votre marinade.
  • Recouvrer les filets de bar de celle-ci.
  • Laisser mariner 30 min.
  • Mettre, dans une cocotte passant au four, les pommes de terre lavées.
  • Ajouter le thym, le romarin, l’oignon coupé en 2.
  • Saler, poivrer, faire cuire 30 min au four à couvert.
  • Éponger les filets de bar sur un papier absorbant, faire cuire ensuite les filets sur le grill ou au four.
Accès rapide téléphone

Publicité