Recette
Filet de bar mariné et grillé aux herbes
Vous avez besoin de
- 4 filets de bar (environ 120 g/pers.)
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 citron
- 2 branches de romarin (hachées)
- 2 branches de thym (hachées)
- 2 branches de persil plat (hachées)
- Sel, poivre et graines de cumin
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 1 branche de thym
- 1 branche de romarin
- 1 oignon
- Sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 200 °c (thermostat 7).
- Préparer votre marinade.
- Recouvrer les filets de bar de celle-ci.
- Laisser mariner 30 min.
- Mettre, dans une cocotte passant au four, les pommes de terre lavées.
- Ajouter le thym, le romarin, l’oignon coupé en 2.
- Saler, poivrer, faire cuire 30 min au four à couvert.
- Éponger les filets de bar sur un papier absorbant, faire cuire ensuite les filets sur le grill ou au four.