Recettes de verrines gaspacho
Gaspacho de concombres et pignons
1 grosse échalote, 1 jus de citron, poivre, 10 brins de ciboulette, 4 c. à soupe de fromage blanc 0% de MG, sel, 2 concombres, 2 c. à soupe de persil haché, 2 c. à soupe de pignons de pin
4 Personne(s)
Verrines glacées au pain et à la tomate
1 l de bouillon de légumes, 1/2 banette moisson, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, 2 branches de basilic, 5 tomates, 100 g de crème fraîche allégée à 3% de MG, 1 oignon, sel, poivre
4 Personne(s)
Gaspacho vert en verrine
sel et poivre (mélange 5-baies en moulin), 2 gouttes de tabasco, 12 brins de persil plat, 1 gousse d'ail, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 4 c. à soupe de fromage blanc, 12 feuilles de menthe fraîche, 6 c. à soupe de jus de citron, 1 pincée de fleur de sel, 6 brins de coriandre fraîche, 2 concombres, 6 feuilles ou un beau cœur de laitue
6 Personne(s)
Gaspacho onctueux et billes de chèvre en verrine
huile d'olive, 1 poivron rouge, 1 concombre, 8 tomates, 1 gousse d'ail, sel, poivre, ciboulette, 1 oignon, 1 chèvre frais
4 Personne(s)
Gaspacho concombre, boursin
1 Maggi, 1 concombre, 1 boursin ail et fines herbes, 1 échalote
6 Personne(s)
Gaspacho de fruits rouges
100 g de tomates, poudre d'anis, 100 g de sucre roux, 200 g de framboises, 20 g de poivron jaune, 1 c. à potage d'huile d'olive, 1/2 c. à café d'extrait de vanille, 20 g de poivron rouge, 200 g de fraises
4 Personne(s)