Voir cherchez aussi

Recettes cote de blette gratin

Gratin de côtes de blettes à l'os à moelle

Sel, poivre, 600g côte de blette, 4 os à moelle, 75 g de gruyère râpé, 1 petite brique de béchamel
4 Personne(s)

Bastelle

sel, poivre, 200 g environ de brousse de brebis ou à défaut de la féta, 1 pâte feuilletée ou pâte à pain (selon les régions), marjolaine, 2 oignons, 1 botte de blettes
4 Personne(s)

Blette à la saucisse

le jus d'un citron, 80 g de comté râpé, 2 saucisses de Morteau cuites (15 à 20 minutes dans de l'eau frémissante), 15 cl de crème fraîche, 30 g de beurre, 3/4 de l de bouillon, 30 g de farine, 6 grosses côtes de blettes
3 à 4 personnes

Côtes de blettes gratinées

150 g de comté rapé, 1 botte de blettes à belles côtes, 1/2 l de béchamel, sel
4 Personne(s)

Côtes de blettes au four

50 g de beurre, 6 c. à soupe de coulis de tomates, 1/2 l de sauce béchamel, sel, 150 g de gruyère, 1,5 kg de côtes de bettes, une pincée de poivre de Cayenne
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité