Recettes ciboulette
Tartines saumon fumé, radis, beurre de ciboulette
2 tranches de saumon fumé, sel, poivre, 1 demi Banette seigle royal, 40 g de beurre allégé, 1 botte de radis, 1 botte de ciboulette
4 Personne(s)
Sauce au fromage blanc et à la ciboulette
jus de citron : 1 c. à soupe, fromage blanc : 200 g, sel, poivre, ciboulette : 4 c. à soupe
4 Personne(s)
Bouchées de chèvre à la ciboulette
sel, poivre, ciboulette, 150 g de fromage de chèvre frais
6 Personne(s)
Tomates au chèvre et ciboulette
1 bouquet de ciboulette, 4 tomates, 1 fromage de chèvre style chavroux
4 Personne(s)
Rillettes de thon à la ciboulette
1 boîte de thon émietté, sel, poivre, huile d’olive, ciboulette, 3 c. à soupe de crème fraîche
4 à 6 personnes
Salade d'avocats et crevettes
faisselle, 100 g de crevettes, 2 avocats, ciboulette fraîche
4 Personne(s)
Pâtes à l'ail et ciboulette
spaghettis : 100 g, ciboulette, ail : 50 g, fromage blanc : 100 g, sel, poivre
1 Personne(s)
Tomates farcies au chèvre rapide
un filet d'huile d'olive, 4 belles tomates, de la ciboulette, 1 fromage de chèvre
4 Personne(s)
Sauce au chèvre facile
1/2 bûche de chèvre, 25 cl de crème fraîche, ciboulette, sel, poivre
4 Personne(s)
Concombre à la crème fraîche et à la ciboulette
1 citron, sel, poivre, 2 concombres, ciboulette, 1 pot de crème fraîche
4 Personne(s)
Sauce brûlante
paprika : c. à café, sel, yaourt nature : 2, poivre de Cayenne : 1 pincée, ciboulette : 3 brins, ketchup : 1 c. à soupe
Endives au roquefort
5 brins de ciboulette, 150 g de fromage roquefort, poivre du moulin, 100 g de fromage blanc frais, 2 petites endives, 5 radis
4 Personne(s)
Tartine de faisselle de chèvre
1 c. à soupe de vinaigre de Xéres, 1 échalote, 400g de fromage blanc en faisselle de chèvre Rians (égouttée), 1 botte de ciboulette, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)
Tomates à la caboulette
1 filet d'huile d'olive, sel, poivre, 300 g de fromage de chèvre très frais, 6 tomates, 1 petite botte de ciboulette ou de la ciboulette déshydratée
6 Personne(s)
Miettes de crabe
12 petits bâtonnets de surimi, 4 à 5 cuillères à soupe de mayonnaise, 1 pincée de ciboulette hachée
6 Personne(s)
Apéritif frais tomates et chèvre
ciboulette, 24 tomates-cerise, huile d'olive, 100 g de fromage de chèvre frais
4 Personne(s)