Recette
Poulet au fenouil
Vous avez besoin de
- 1 poulet
- 1,5 kg de fenouil
- 100 g de crème fraîche épaisse
- moutarde
- herbes de provence
- 1 branche de coriandre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Tartiner le poulet de moutarde dans un plat à four.
- Disposer le fenouil coupé en morceaux autour du poulet.
- Saler, poivrer, ajouter l'huile d'olive, la coriandre.
- Enfourner pour 40 min, après avoir couvert le plat d'aluminium, arroser d'un peu d'eau (1/2 verre), toutes les 10 à 15 min.
- Quand le poulet est doré, le feunouil cuit (on plante un couteau, ça doit être mou), ajouter la crème fraîche, laisser mijoter 10 à 15 min.
- A servir chaud avec du pain de campagne.