Recette
Poulet au fenouil

Vous avez besoin de
  • 1 poulet
  • 1,5 kg de fenouil
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • moutarde
  • herbes de provence
  • 1 branche de coriandre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Tartiner le poulet de moutarde dans un plat à four.
  • Disposer le fenouil coupé en morceaux autour du poulet.
  • Saler, poivrer, ajouter l'huile d'olive, la coriandre.
  • Enfourner pour 40 min, après avoir couvert le plat d'aluminium, arroser d'un peu d'eau (1/2 verre), toutes les 10 à 15 min.
  • Quand le poulet est doré, le feunouil cuit (on plante un couteau, ça doit être mou), ajouter la crème fraîche, laisser mijoter 10 à 15 min.
  • A servir chaud avec du pain de campagne.
Accès rapide téléphone

Publicité