Recette
Bar grillé au fenouil

Vous avez besoin de
  • 1 bar de 1,7 kg vidé et écaillé
  • 4 fenouils
  • 2 c. à soupe de graines de fenouil
  • parmesan râpé
  • 12 brindilles de fenouil sec
  • huile d'olive
  • 1 c. à soupe de poivre concassé
  • 1 c. à soupe de fleur de sel
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (200°c).
  • Rincer le bar, éponger-le.
  • Le poser sur une feuille aluminium avec les graines de fenouil, les brindilles, le sel, le poivre.
  • Remonter les bords de la feuille, sans la fermer.
  • Glisser le poisson au four, enfourner 30 min.
  • Laisser reposer le poisson 5 min avant de le séparer en filets.
  • Servir les filets avec de l'huile d'olive, du gros sel.
  • Servir le bar avec des fenouils braisés, les couper en fins quartiers, les faire cuire à l'étouffée 30 min avec huile d'olive, eau.
  • 5 min avant la fin de la cuisson, ajouter du parmesan râpé.
Accès rapide téléphone

Publicité