Recette
Fruits de mer à la Provençale

Vous avez besoin de
  • 150 g de fruits de mer surgelés
  • 2 tomates
  • 1 oignon moyen
  • une gousse d'ail
  • 5 cl de vin blanc sec
  • un peu de thym
  • de l'huile d'olive
Instructions
  • Faire revenir les fruits de mer dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau.
  • Égoutter dans une passoire.
  • Remettre un peu d'huile, faire revenir l'oignon, les tomates coupés en petits dés, ainsi que l'ail couper en bâtonnets.
  • Quand ça commence à se ramollir, rajouter les fruits de mer, le vin blanc, sel, poivre,, un peu de thym.
  • Faire cuire à feu moyen.
  • C'est cuit quand le vin blanc est presque entièrement évaporé,, que les légumes commencent à faire une espèce de purée.
  • Servir avec du riz.
  • Vous pouvoir rester dans la note provençale avec une salade de tomates, fêta, basilic, petits oignons, huile d'olive.
  • Ou bien partir sur l'optique marine, saumon, blinis, bulots mayonnaise, huîtres.
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