Recette
Scones aux fruits

Vous avez besoin de
  • 225 g de farine
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 30 g de sucre
  • 60 g de raisins secs
  • 1dl de lait
  • 90 g de beurre
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Tamiser la farine, le sel, la levure dans un grand bol, ajouter y le beurre en morceaux.
  • Travailler avec les doigts en pâte granuleuse.
  • Incorporer le sucre, les raisins secs, puis le lait, travailler toujours avec les doigts pour obtenir une pâte souple.
  • Préchauffer le four à thermostat 6-7 (200°c-390°f).
  • Abaisser la pâte sur 1 cm d'épaisseur.
  • Découper-y des ronds de 6 ou 8cm.
  • Disposer ces ronds sur une plaque beurrée, enfourner pour 12 à 15 minutes.
  • Laisser reposer un moment avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité