Recettes carbonara sans creme

Tagliatelles carbonara aux poireaux
200 ml de crème fraîche liquide allégée à 5% de MG, 4 tranches fines de bacon, 1 jaune d’oeuf, 1 c. à café de margarine allégée, 100 ml de vin blanc sec, 2 poireaux, sel, poivre, 1 c. à soupe rase d’herbes de Provence, le jus d’un citron, 200 g de tagliatelles
4 Personne(s)

Spaghettis à la carbonara
4 c. à soupe de crème fraîche, 200 g de lardons fumés, spaghettis, 40 g de parmesan, 4 jaunes d'oeuf
4 Personne(s)
Spaghettis carbonara express
1 oeuf, 1 paquet de 200 g de dés de jambon ou allumettes de jambon fumé, gruyère râpé ou parmesan, 1 paquet de 250 g de spaghettis, 1 brique de crème fraîche
4 Personne(s)
Spaghettis carbonara
1 paquet de 200 g de dés de jambon ou allumettes de jambon fumé, 1 oeuf, 1 paquet de 250 g de spaguetti, 1 brique de crème fraîche, gruyère râpé ou parmesan
4 Personne(s)
Tagliatelles à la carbonara facile
1 sachet de préparation pour pâtes fraîches Francine, 2 jaunes d’oeufs, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 échalote émincée finement, 10 cl d'eau, 6 c.à soupe de crème fraîche épaisse, 200 g de lardons fumés, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)