Recette
Beignets au sucre

Vous avez besoin de
  • 200 g de sucre
  • 50 g de sucre glace
  • 1 kg de farine
  • 8 g de levure boulangère
  • 6 oeufs
  • huile végétale pour friture
  • 1 verre d'eau (20 cl)
Beignets au sucre
Instructions
  • Battre les oeufs en omelette.
  • Ajouter la levure, le sucre en poudre, l’eau, la farine.
  • Pétrir jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  • Couvrir, laisser reposer pendant 1 heure 30.
  • Étaler la pâte sur un plan de travail fariné, découper des cercles à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre.
  • Laisser reposer 30 min.
  • Faire chauffer l’huile dans une grande casserole.
  • Y plonger un beignet, le faire frire jusqu’à ce qu’il soit doré, gonflé.
  • L'égoutter sur du papier absorbant.
  • Recommencer l’opération.
  • Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité